Волки: жизнь за периметром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: жизнь за периметром! » Покинутые многоэтажки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Вопрос Гаары поставил Агату в тупик. "Что он как дядька-злой препод набивает цену вымогая взятку?Представлешь-не представляешь.... Ему что-то надо, иначе этот кокон был бы последним что я видела в своей жизни."-думала Агата закусив в размышлениях губу."Говорит про мою силу, возможности...Хочет поразвлечься соревнуясь, а потом узнав предел моей силы убить?Или взять в ученицы?Нет, врядли"-откинула бредовую мысль."А может просто от нечего делать и больного разума?"-Тебе виднее.-наконец ответила на вопрос Агата. Вежливо, но не заискивающе, не "кланяясь". Нейтрально,словно пришла на рынок торговаться.

Отредактировано Агата (2008-05-19 19:40:10)

0

32

Офф:Сорри, мне пора.До завтра!

0

33

Гаара с интересом взглянул на нее и приподнял бровь в немом вопросе.-Разве тебе неинтересно,насолько быстро ты умрешь? ога..я люлю каверзные вопросы..сейчас ее силу узнали,теперь надо ее пришить?наконец что то интересное.

0

34

Девушка опустила голову. Черные пряди волос упали на лицо. Кажется вопрос-издевка Гаары подействовал на нее как укол иглой на воздушный шарик. Девушка бессильно уронила руки. Гаара не сломал ее, нет. Если бы последовали новые издевки, угрозы или попытки заточить ее в песок она может быть и дралась бы дальше. Но его вопрос словно выпустил из нее все силы, они стремительно утекали, как воздух из воздушного шара.
"Как быстро я умру?А какая разница? А что значит вообще-жить? Я не знаю этого.. Нет, я знала... До семи лет. Но столько всего произошло.... Не помню. А здесь жить нельзя. Мы все вокруг не живем. Мы существуем. Проживаем. Выживаем. Влачим свое существование. Кому какая формулировка больше нравится. В сущности одно и то же. Можно верить в лучшее. Знать что завтра все будет совсем не так как сегодня. Вот только оно не будет лучше ни завтра, ни послезавтра, ни через год...Так не все ли равно когда и как умирать если у тебя нет родных, нет друзей? Если ты всегда одна. Одна, даже когда вокруг тебя толпа народу? Не все ли равно, если даже уйдя из детдома, отстранившись на несколько часов от каждодневного опостылевшего образа жизни, уйдя в неизвестность в поисках возможно того единственного человека который тебя поймет, с которым ты не будешь один, ты встречаешь на своем пути парня,симпатичного парня, даже...да да, признайся себе...понравившегося тебе парня,  оказывающегося каким-то полусумасшедшим маньяком, считающим очень интресным выяснить твое мнение по поводу твоей же смерти?! Это что, Судьба?! Так какая разница когда умирать?"
Девушка очнулась от своих мыслей. Кажется что-то она уже говорила вслух. А возможно и все.
Она не знала да и ей было все равно. Подняв на Гаару блеснувшие зеленым из под рваной челки глаза она сказала глядя ему в глаза.
-Нет, не интересно.

Отредактировано Агата (2008-05-22 15:37:25)

0

35

Гаара замер,задохнувшись от удивления.Глаза на секунду ужасом вылетели из орбит.Он все так же удивленно заглянул в ее глаза и заметил,тихо и быстро,не веря самому себе.-никогда не говори свои мысли вслух.. Он закрыл глаза и рассыпался,протянув к ней руку.

0

36

Агата удивленно подняла бровь. Неужели его так шокировали ее мысли? Его, Гаару-песчанника?
-Кому какая разница что я говорю? Никому до этого нет дела. Абсолютно никому.
Когда парень протянул к ней руку и рассыпался Агата вздрогнула, но попрежнему осталась сидеть, оглядываясь в поисках куда он мог деться.

0