Волки: жизнь за периметром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: жизнь за периметром! » Покинутые многоэтажки » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сдесь стоят ржавые(кто дотронется - тому хана) детские качели, асфальт пророс буръяном, а на небе всегда темные тучи. Часто идет дождь. Кажется даже небо оплакивает погибший город....

0

2

Он быстро шел по дороге,изредка рассыпаясь от удара аномалий.В голове жужжали беспокойные мысли.черт!черт!черт!скоро полночь,если я не успею дойти до укрытия,мне и моя мутантность не поможет. Сзади раздался рык и свора псевдопсов бросилась на Песочника.Тот быстро отпрыгнул в сторонуи,первратив своб руку в молот,раздробил двум-трем псам череп.остальные с тявком разбежэались.Песочник быстро окинул взглядом трупы и прибавил шагу,услышав шорохи за спиной.

0

3

Агата шла по дороге. Она была полностью погружена в свои мысли и казалось не замечала ни мутантов, бродивших где-то кажется совсем рядом, ни радиации, ни аномалий. Черные волосы отдельными прядями закрывали глаза-так было проще отгородиться от этого жестокого мира. Девушка остановилась,лишь когда увидела впереди человека. Человека ли?Вокруг него было много трупов, горы гнеющего мяса. Она видела как он развернулся и пошел дальше. Девушка застыла, смотря ему вслед.

0

4

Песчанник вздрогнул.Та,кто стояла сздаи,отбрасывала четкую тень на контуженном жизнб. асфальте.он повернулся на пятках и уставился на Агату голубыми глазами.Он у усталостью изучал ее ,при этом не расслабляясь.Песочник чувстовал что где то неподалеку броят рано вставшие кровососсы.

0

5

Агата вздрогнула, поежилась. Словно только сейчас осознала в каком жутком месте она находится. Взгляд голубых глаз парня был колючим, но кажется не предвещал угрозы. Подул холодный ветер и девушка еще раз поежилась. Когда играть в гляделки дольше стало бессмысленно и невозможно, девушка двинулась вперед, обхватив плечи руками, словно замерзла- еще одна попытка отгородиться.
Подойдя на расстояние пяти шагов она остановилась.
-Здравствуй. - все-таки решила подать голос первой Агата.

0

6

Он резко дернулся и за спиной послышался сдавленное шипение сдохнувшего мутанта.Шакал сжал руку и выпрямился.-привет,привет.

0

7

Агата смотрела на парня. В нем сочеталось что-то отталкивающее и одновременно притягательное. Сила, ненависть и одновременно какое-то безразличие. Словно смотришь в глаза самой Тьме и она засасывает тебя куда-то.
-Меня зовут Агата. - нарушила молчание девушка, попрежнему не подходя ближе -а кто ты? Что ты тут делаешь?

0

8

Песочник поперхнулся и неопределенно повел плечами.-Пф.Какая редкость.Нашлись еще те,кто не знают сдохшую отмычку в песочнице.

0

9

-Сдохшую? В песочнице?-девушка удивленно подняла бровь. Ах, да!В детдоме кажется рассказывали какие-то страшные истории про мертвого песчанника, но Агата невнимательно слушала,поэтому представления не имела на сколько опасна была ее встреча с Гаарой.
-Ну да, а я тогда Черный Сталкер- усмехнулась она не поверив.

0

10

песочник покачал голвой.-мда.ты у нас и не особо суеверная,раз называешся моим братишкой.пф. Рука сжалась в кулак.он не любил излишне наивных отмычек.

0

11

Агата почувствовала угрозу, насторожилась.
-Не особо.-согласилась девушка.- С суевериями в этом поганом мире не очень-то проживешь, хотя все так и делают. Хотя надо же, некоторые суеверия и правда сбываются. -Агата усмехнувшись посмотрела Гааре в глаза.
На сжавшуюся в кулак руку ответ был короткий. Миг- и вместо девушки на асфальте стоял волк. Еще не взрослый, почти волчонок, а значит совсем не крупный. Но с полным набором хоть и мелких, но острых зубов Агате было как-то спокойнее.

0

12

Песочник насмешливо прикрыл глаза.-ой,какие мы трусливые..да ты и правду отмычка и ведешь себя не лучше маленьких сироток.зачем только сразу тебе не пришиб?

0

13

-С чего ты это решил? - волчица ощерилась.- Ты мне еще указывать будешь- в каком мне виде по улицам расхаживать?

0

14

Шакал безразлично пожал плечами.Ему было абсолютно все равно,что она  о нем думает..или нет.-Зачем?на это у тебя воспитатель есть или подружка кая нибдуь..а я злой дядька киллер который любит песочек,я то тут причем?

0

15

Агата усмехнулась. Злой дядька. Да он сам похож на воспитателя в детском саду, с такиими формулировочками. Хотя в нем чувствовалась сила. Неимоверная злая сила. Кажется разговор был исчерпан и можно было уходить подобру по здорову, но Агата не спишила уйти. Снова став человеком она села на какой-то подвернувшийся ящик и стала наблюдать за Гаарой. Все-таки что-то в нем было такое, что не отпускало Агату. После долгого молчания она спросила сама не зная зачем.
-И что ты тут делаешь, злой дядька.- передразнила его девушка.

Отредактировано Агата (2008-05-19 16:55:11)

0

16

Гаара на секунду аж вспыхнул от злости,поняв что если сейчас кого то срочно не придушит то уж точно полгорода прогромит.Песок за его спиной вылетел охристым хлыстом но тут же ударился о землю,рассыпавшись.-искал себе очередную глупую отмычку,которая сойдет мене за обед.

0

17

-Да ладно тебе.-девушка усмехнувшись махнула на Гаару рукой, уселась поудобнее положив ногу на ногу. Хотел бы-давно съел.
"Однако история красной шапочки какой-то получается"- хмыкнула девушка про себя. -"И чего эо мне от него надо? Как всегда наживаю очередную проблему на свой хребет".

0

18

Гаара развернулся и с явным намерением уйти бросил через плечо.-наверное я бы тебя и пришиб.но ты мелкая слишком. вдруг он взял и рассыпался.За спиной у Агаты послышался глухой насмешливый голос-а теперь пора пообедать.

0

19

Агате понадобилась секунда чтобы соорентироваться. "Ну вот, доигралась..."-подумала она. Девушка развернулась на 180 градусов, по ходу дела снова обращаясь в волчицу и оскалила зубы.
-Не советую, аппетит пропадет.- задиристо ответила она.

0

20

Юноша махнул рукой и Агата взмыла вверх.Так как большая рука,повторяющая движения Песочника,схватила Агату поперек живота и подняла высоко над землей.-я лююблю блинны..

0

21

-Ты, придурок песчаный!-завопила Агата, взмывая над землей. -Сегодня не масленница! Тебе что, солнышко радиоактивное голову напекло?! Отпусти сейчас же!

0

22

Гаара вспылил и уже едко заметил.-как прикажете,госпожа. он еще выше поднял руку и резко опустил ее заставляя падать Агату с неимоверной высоты пятого этажа.

0

23

Офф:садист. Измываешься над бедной отмычкой как хочешь. :mad: Нечестно. :angry:

0

24

офф:ну прасти..ненано же было миня обзывать придурком..я не люблю)

0

25

Офф: Ну тоже сорь,у меня на большее фантазия не сработала.Все-таки только вдвоем скучно играть. Еще бы народу.

Агата взвизгнула. Она летела вниз, словно в своем часто повторяющемся ночном кошмаре. Только теперь это было наяву. Девушка закрыла глаза, что-то прошептала. Недавно здесь прошел дождь, остались лужи на асфальте.
Сосредоточенность, несущийся куда-то вверх ветер бьет по лицу, чернеет быстро приближаясь земля, колышутся черные волосы. Шепот. На высоте середины первого этажа девушку подхватила поднятая магией волна, подалась под ударом тела, мягко обхватила, окутала, приняла в себя,словно обратно в материнскую утробу, чтобы девушка не разбилась о поверхность. И опустив на землю утекла, сошла на нет, лишь стекая с волос девушки и разлившись у ног большой лужей.

0

26

На секунду его глаза вылетели из орбит но он ничего не сказал.да дай уже спокойно пообедать,козявочка,солнышко. он замер,снова сжав руку в кулак.его глаза сосредоточенно шараили что то на лице Агаты

0

27

Увидев на его лице удивление Агата тихо усмехнулась. "Что, не ожидал, мой песочный друг?".Девушка сложила руки на груди, словно чего-то ожидая. От кулака она уже не шарахалась, первая если не победа, то явно не поражение придало уверенности.
-Какой еще фокус ты мне покажешь? Ура, к нам приехал цирк! -Агата несколько раз с издевкой похлопала в ладоши.

0

28

Гаара пожал плечами.-будешь так продолжать,разорву. Он поднял руку и песок резко обхватил ноги девушки,не давая ей двигаться и октываясь коконом вокруг нее.Гаара поднял ее,уже внутри песка,над собой.-это песчаная гробница,самая простая.либо ты умрешь от нехватки воздуха,либо я могу тебя разорвать.она слабенькая,шанс выжить у тебя есь.

0

29

Вновь на помощь пришла вода. На этот раз девушка находилась не очень высоко над землей. Вода поднявшись просто немного размыла песок, лизнув пенистым языком и ноги Гаары, сделала кокан тяжелым и набухшим, от чего он начал сыпаться грязью. После этого девушка просто пробила его ногой и кулаком и вывалилась из него на мокрый и грязный асфальт.
-Продолжать?-спросила девушка чуть отдышавшись. -Что продолжать?Ты начал первый, я тебя не трогала.Неужели теперь желание заговорить с незнакомцем наказуемо? И есть ли у меня другой выход?-Агата внимательно посмотрела на парня. Геройство геройством, задиритость задиристостью, а возможность договариться она никогда не отбрасывала.

0

30

Гаара пожал плечами-я знал что из такой легкой ловушки ты выеберешся без труда.Только посинела чуть чуть.Договорится?со злобным дядкой-киллером?как ты себе это представляешь?

0